WhatsApp para apagar los mensajes para todos los que rechazan nuevos términos


Los usuarios de WhatsApp que no acepten sus términos y condiciones actualizados antes de la fecha límite del 15 de mayo no podrán recibir ni enviar mensajes hasta que lo hagan.

Su cuenta aparecerá como “inactiva”. Y las cuentas inactivas se pueden eliminar después de 120 días.

Las llamadas y notificaciones seguirán funcionando durante “un corto tiempo” pero, según informó TechCrunch, probablemente solo unas “pocas semanas”.

WhatsApp anunció la actualización en enero.

Hubo una reacción violenta entre muchos usuarios que pensaron que significaba que la empresa planeaba cambiar la cantidad de datos que compartía con su empresa matriz. Facebook.

Más tarde aclaró que este no era el caso: la actualización tiene como objetivo permitir que se realicen pagos a las empresas.

Notificar a los usuarios

WhatsApp ya comparte información con Facebook, como la dirección IP del usuario (una secuencia de números adjunta a cada dispositivo que se conecta a Internet, también se puede utilizar para precisar su ubicación) y las compras realizadas a través de la plataforma.

Pero este no es el caso en Europa y el Reino Unido, donde existen diferentes leyes de privacidad.

Tras el anuncio inicial, plataformas como Telegram y Signal experimentaron un gran aumento en la demanda ya que los usuarios de WhatsApp buscaron servicios alternativos de mensajería encriptada.

WhatsApp retrasó el lanzamiento inicial y ahora ha cambiado la forma en que notifica a los usuarios sobre los cambios.

.



Source link