Una querida huida del desierto cerca de Joshua Tree


Una vez que una cabaña familiar sin dormitorio ni baño, este retiro renovado ahora tiene todo lo esencial, además de mucho encanto.

Hace dos años, Cat Cannon y su socio, Robbie Stiefel, se arremangaron para abordar su primer proyecto de diseño: actualizar una cabaña abandonada en Yucca Valley, California. Construida originalmente en 1958, la unidad de 480 pies cuadrados presentaba un lienzo en blanco con su diseño amplio y abierto. “Nos inspiró el desafío de diseñar una casa de un dormitorio y un baño que se sintiera espaciosa dentro del espacio existente”, dice Cat.

Antes: Un vistazo a la cabina de 1958 antes de su revisión de arriba hacia abajo. Cat Cannon, documentalista y fotógrafa, adquirió la propiedad en 2019 con su socio, el músico Robbie Stiefel.

Ahora, el exterior está equipado con estuco liso. Tres ventanas “pop-out” aumentan las dimensiones de la casa, mientras que una puerta violeta vibrante brinda una cálida bienvenida.

Después de desmantelar el edificio hasta los postes, la joven pareja saltó el techo e integró un amplio acristalamiento. “Sabíamos que la luz natural sería esencial para hacer que el interior se sintiera más grande, por lo que agregamos mucho vidrio, incluidas dos ventanas inclinadas para seguir y acentuar la inclinación del techo”.

Con el fin de maximizar tanto el espacio en el piso como el almacenamiento, la pareja creó aberturas para ventanas “pop-out”, que llenaron con muebles empotrados personalizados. También esculpieron el dormitorio con una elegante pared curva. “Acostado en la cama, puede ver la curva de nivel desde la parte superior de la pared contrastando con la pendiente resplandeciente del techo abovedado. Este interés luminoso y visual juega un papel muy importante en la estética aireada del dormitorio”, explica Cat.

Antes: un vistazo al interior antes de la renovación. Aunque la estructura ofrecía un diseño abierto, carecía de una cocina totalmente equipada y tenía vibraciones anticuadas.

“Estamos bastante asombrados de lo grande que se siente la casa ahora”, dice Cat. “Las ventanas no solo atraen mucha luz, sino que también presentan vistas fascinantes de la cuenca del Mojave”.

Grandes puertas corredizas de vidrio conectan la cocina con el patio de concreto en el patio trasero.

Pasos del dormitorio se encuentra un baño completo con paredes de yeso tadelakt. Al lado, la cocina abierta cuenta con una gran isla central y estantes empotrados. “Estamos encantados con el resultado de la cocina”, señala Cat. “A los dos nos encanta cocinar, y era importante para nosotros que alguien pudiera vivir aquí sin tener que adaptar su actividad a la hora de comer a una pequeña cocina”.

Los electrodomésticos de acero inoxidable complementan los gabinetes de madera que se extienden por la pared trasera de la cocina.

Se puede encontrar una gran cantidad de espacio de almacenamiento en la sala de estar, incluso debajo del sofá chaise de diseño personalizado y en la unidad de ventana emergente.

La pareja también mejoró el exterior de la casa envolviéndola con estuco liso de Santa Bárbara. “Levantamos una sección del techo para albergar el sistema de aire acondicionado por conductos, de modo que se pudiera evitar una unidad de pared torpe”.

Antes: una foto del proceso de renovación muestra el encuadre del dormitorio.

Las luces empotradas regulables salpican el interior, creando un ambiente acogedor. Los suelos de hormigón pulido realzan el estilo contemporáneo del interior.

Finalmente, Cat y Robbie obtuvieron los permisos adecuados para cambiar el estado de la unidad de una cabaña recreativa a una residencia unifamiliar. “Visualizamos el edificio como una residencia de tiempo completo o un retiro de fin de semana totalmente funcional”, dice Cat. “También se permite que la casa pueda servir como propiedad de alquiler a corto plazo”. Desplácese hacia adelante para ver más de la vivienda, ahora listada por $ 445,000.

En el dormitorio, las ventanas emergentes sostienen el armario y el marco de la cama fresado a medida con mesitas de noche flotantes. “Esto nos permitió acomodar cómodamente una cama tamaño queen en un espacio que de otra manera se habría sentido estrecho”.

Las estanterías empotradas continúan en el baño bañado por el sol, completo con una gran ducha de lluvia.

Con vistas panorámicas, el patio ajardinado presenta un entorno idílico para el entretenimiento a gran o pequeña escala. La casa rediseñada se encuentra en una parcela de cinco acres, que se puede dividir fácilmente en dos lotes de 2.5 acres. El Parque Nacional Joshua Tree se encuentra a poca distancia en auto.

.



Source link