Una pareja de bricolaje convierte una destartalada cabaña de East Hampton en una brillante,


Una vez que fue una vivienda en ruinas de la década de 1950, la cabina recientemente renovada cuenta con interiores aireados, una nueva cubierta y un ambiente relajado y relajado.

Puede ser difícil detectar un diamante en bruto, pero Sophie-Claire Hoeller y Timothy Holley tienen buen ojo. “No fue amor a primera vista ni por un tramo de la imaginación”, confiesa Sophie, recordando cuando ella y Timothy vieron por primera vez esta cabaña de los años 50 en East Hampton. “Pero de alguna manera ambos pudimos ver inmediatamente el potencial del lugar”. Después de recoger la casa, el dúo pasó la mayor parte del año haciendo gran parte de la renovación ellos mismos, y finalmente planeó alquilarla en Airbnb mientras no estaban allí.

La pareja compró la casa con la intención de alquilarla en Airbnb los fines de semana, pero pasó el año pasado viviendo allí durante la pandemia.

Sin embargo, 2020 tenía otros planes en la tienda: justo cuando concluyeron las principales etapas de la renovación ข “Básicamente destruimos el lugar”, explica Sophie ข sus lugares de trabajo y gran parte de sus alrededores en Brooklyn, donde viven, cerrados en marzo de 2020. Sin ningún lugar adonde ir ni nada que hacer, la pareja se fue a tiempo completo a la propiedad de los Hamptons, agregando los toques finales a la casa.

Sophie-Claire Hoeller es una escritora y editora nacida en Austria, mientras que su esposo, Tim Holley, es un expatriado nacido en el Reino Unido que trabaja en tecnología para Etsy. Los dos se conocieron en Alemania antes de llegar a Nueva York.

Se estima que la casa se construyó en algún momento durante la década de 1950 y que se había remodelado con una adición en algún momento posterior. Era un “paraíso para los acaparadores”, dice Sophie, medio en broma. El desorden y el polvo atestaban cada esquina, y el piso de linóleo marrón descascarado corría por todas partes.

Destriparon la cocina y optaron por una paleta brillante y fresca de paredes, pisos, techo y gabinetes completamente blancos. El refrigerador Smeg agrega un color sutil y las encimeras de bloques de carnicero aportan calidez y textura.

La disposición espacial de la casa original era un poco extravagante; tenía una pequeña sala de estar y una cocina, pero un enorme dormitorio principal. Para presentar un plano de planta más equilibrado, la pareja eliminó casi todas las paredes interiores para comenzar de nuevo. El diseño ahora cuenta con una cocina abierta, comedor y sala de estar, un baño más grande y funcional, un área para una oficina en casa que luego podría convertirse en un segundo baño y dos dormitorios de proporciones adecuadas. También se instalaron armarios empotrados y estantes adicionales, y se reemplazó la terraza exterior.

Las tablas de surf colocadas sobre las vigas de la cocina y la sala de estar sirven como obra de arte. Junto al sofá hay mesas que Tim hizo a mano con una viga que formaba parte de un antiguo granero Amish.

Uno de los momentos favoritos de los novios en el hogar son las banquetas en el comedor. “Ambos crecimos en Alemania”, explica Hoeller, “donde las áreas de asientos envolventes en la mesa del comedor o de la cocina son comunes”.

Aunque la pareja fue contratada para trabajos eléctricos, marcos y paneles de yeso, realizar la demolición y las instalaciones por sí mismos no fue poca cosa. “No tengo experiencia en hacer ningún tipo de renovación o bricolaje”, dice Sophie con ironía. “Ni siquiera tengo la paciencia para dedicarme a un pasatiempo creativo”.

Una parte importante de la renovación consistió en reformar y cambiar el tamaño de los dos dormitorios. Ahora, son imágenes especulares entre sí en planta, con decoración y muebles distintivos.

Tim era un poco más hábil: hizo de todo, desde instalar los azulejos del inodoro y el baño, hasta construir varios muebles: mesas auxiliares, bancos empotrados, la mesa del comedor, las cabeceras de los dormitorios, estanterías, armarios y más.

Las obras de arte, las tablas de surf, la ropa de cama estampada y una cabecera de caña texturizada evitan que la paleta, que de otro modo sería completamente blanca, se sienta demasiado clínica.

La visión de la pareja para la renovación era crear un espacio que se sintiera fresco y cálido, pero moderno y playero. Aunque la casa no está al lado de la playa, su ubicación en los Hamptons, junto con el amor del dúo por el agua (y el hábito de surf de Tim), sirvieron de inspiración para la decoración y los muebles. “Queríamos que se sintiera como si pudieras abrir la puerta principal y ver el océano”, explica Sophie.

El linóleo marrón original en la cocina y la sala de estar, el piso de madera poco atractivo en el dormitorio principal y el piso de madera contrachapada azul brillante en el dormitorio de invitados fueron reemplazados por madera contrachapada encalada. Eventualmente, los pisos se cubrirán con pisos de madera auténtica.

Las obras de arte cuidadosamente colocadas durante todo el alquiler es otro elemento a apreciar, gracias a la madre de Sophie, que es curadora de la galería. Un Vincent Gallo cuelga en el rincón de lectura, mientras que un Thomas Locher está en uno de los dormitorios. La toma aérea de la playa en el comedor agrega un toque personal: es una imagen del brunch posterior a la boda de Sophie y Tim en la playa en las cercanías de Montauk.

El baño ampliado recibió un nuevo lavabo, inodoro, piso y una lavadora / secadora. “Desde la demostración hasta la instalación, hicimos absolutamente todo con nuestras propias manos, además del trabajo eléctrico y la colocación de marcos y paneles de yeso”, dice Sophie. La pareja pudo mantener la bañera existente.

A pesar de los reveses de la pandemia y de pasar tanto tiempo inesperadamente en la cabina, su visión compartida y su espíritu colaborativo facilitaron el avance. Disfrutaron pasar tiempo trabajando hacia un objetivo común, pero aún no han terminado: actualmente, un cobertizo de 200 pies cuadrados en el patio se convertirá en una oficina y una habitación de invitados.

La pareja también rehizo la terraza, convirtiéndola en un lugar ideal para descansar y entretenerse. “Desde la demostración hasta la instalación, hicimos absolutamente todo con nuestras propias manos, además del trabajo eléctrico y la colocación de marcos y paneles de yeso”, dice Sophie.

.



Source link