Una casa con terraza en Londres obtiene una extensión luminosa mientras se mantiene

[ad_1]

Agazapado bajo un techo verde, una nueva adición interior / exterior de Turner Architects da nueva vida a una casa familiar.

Cuando Turner Architects, con sede en Londres, comenzó a revitalizar esta casa adosada georgiana, la estructura de ladrillo estaba en un triste estado de deterioro. «El edificio se había dejado en ruinas durante muchos años», recuerdan los arquitectos. Para darle una segunda oportunidad, la firma restauró aspectos de la arquitectura histórica original y al mismo tiempo hizo que la casa funcionara mejor para la vida moderna.

Dirigido por el director Paul Turner, el diseño conserva la disposición formal original de las habitaciones distribuidas en tres pisos: los estudios, los dormitorios y los baños están dispuestos arriba, con las áreas comunes de la casa debajo. Allí, en el nivel del suelo, los arquitectos construyeron una extensión baja de 45 pies de largo para incluir nuevas áreas de comedor, sala de estar y cocina que se abren al jardín en la parte trasera.

Repleta de acabados de madera y vidriado enmarcado a juego, la extensión se inspira en las pinturas de los patios holandeses al «establecer espacios monásticos que se abren al paisaje y al cielo», dice Turner. La sala de estar está separada de las áreas de comedor y cocina por un patio cerrado plantado con un solo cerezo. Rodeado de vidrio, el árbol se convierte en la pieza central del paisaje interior de la casa, lo que permite a la familia observar las estaciones a medida que el árbol florece y cambia de color a lo largo del año.

En la parte trasera, una pared retráctil de ventanas abre las áreas de comedor y cocina completamente al jardín. También se pueden abrir puertas corredizas de vidrio alrededor del cerezo, conectando las áreas de estar y comedor con el espacio exterior. Durante el clima templado, la apertura de la casa tanto al patio central como al jardín trasero permite que el nivel inferior se convierta en un único espacio fluido que se conecta al interior con el exterior. Cubierto con un techo verde, la extensión se fusiona con el césped mientras se adhiere a las limitaciones de conservación del área.

.

[ad_2]

Source link