Un santuario en el patio trasero inspirado en la casa del árbol combina tranquilidad


El diseñador arquitectónico Jerome Byron utiliza proporciones divertidas y toques de color para despertar la creatividad en una serena casa de huéspedes de Los Ángeles.

Cuando un empresario y escritor de Los Ángeles buscaba refugio creativo, no tenían que viajar muy lejos en busca de inspiración. El dúo simplemente miró hacia su patio trasero para erigir una casa de huéspedes de 245 pies cuadrados en su propiedad en la ladera en el vecindario Los Feliz. Ubicado justo detrás de su residencia principal, el espacio tranquilo sirve como un santuario de trabajo / juego para la pareja y sus dos hijos.

La firma local de diseño de paisajes Terremoto imaginó que Monon Guesthouse sería un jardín salvaje y gráfico plagado de cactus y césped. Cuando el diseñador arquitectónico Jerome Byron intervino, llevó el concepto de la imaginación a la realidad, construyendo una estructura similar a una casa en un árbol que describe como una “especie de folie de jardín”.

La estructura terminada se asemeja mucho al boceto inicial de una vivienda compacta que yuxtapone líneas limpias con proporciones inusuales. En todo el espacio, las geometrías primarias están acentuadas por toques de color reflexivos que están destinados a invitar al pensamiento creativo.

La casa de huéspedes del patio trasero cuenta con un techo angular, ventanas circulares y rectangulares y extravagantes detalles interiores. En un área, una ventana redondeada está eclipsada por un colgante de globo Noguchi.

La terraza de cedro forma un puente entre la casa existente y la casa de huéspedes. Un conjunto de escaleras conduce al sitio y alrededor de una bañera de hidromasaje exterior. La madera se enrolla alrededor de la estructura en un revestimiento de orientación vertical con sistema de juntas abiertas. Una paleta cálida continúa dentro de la estructura con paredes de madera contrachapada y muebles integrados mínimos.

“El proyecto se inspiró en las casas en los árboles, por lo que, naturalmente, se siente muy cálido y silencioso”, explica Byron. “Sin embargo, no quería que todo se sintiera como una sola nota, así que utilicé los accesorios y los muebles como una oportunidad para introducir toques de colores para complementar la calidez general”.

La casa de huéspedes tiene que ver con el equilibrio tanto en forma como en función: un rincón de oficina con vista al patio trasero, ofrece un lugar sereno para trabajar, mientras que una sala de estar cuenta con un sofá incorporado con cojines de mohair verde oliva, así como los dos muebles vintage de la pareja. máquinas de pinball. Un punto focal importante es la gran escalera amarilla desmontable que sube al loft, donde un diván rojo óxido ofrece vistas que se abren al jardín y al área de la bañera de hidromasaje.

“Me decidí por la escalera amarilla por dos razones”, dice Byron. “Quería evocar la imagen de una escalera de estación de bomberos con un obstáculo divertido para subir y bajar. Pero con un espacio tan pequeño y un entrepiso alto, quería asegurarme de que la escalera también fuera muy visible”. El tono de la pintura incluso se llama apropiadamente Safety Yellow.

Al caer la noche, el espacio imaginativo adquiere un aire más misterioso. La lámpara circular Noguchi imita una luna llena, mientras que las plantas exteriores proyectan sombras imponentes contra la estructura inspirada en la casa del árbol.

.



Source link