Un magnífico mediados de siglo en Sherman Oaks, California


Construida en 1947, la prístina casa de tres habitaciones está ubicada en un gran lote con una piscina en el patio trasero y una cabaña para invitados.

Un sorprendente mediados de siglo está ahora en juego en Sherman Oaks, California. Construida originalmente en 1947, la casa se encuentra escondida en un lote privado de gran tamaño en el vecindario arbolado de Chandler Estates. El arquitecto Leonardo Chalupawicz rediseñó la casa en 1997, y recientemente experimentó otra transformación en 2020 por parte de sus propietarios actuales, Nicky Buerger, diseñador de interiores y estilista, y Steve Clarke, director creativo de una agencia de publicidad.

La casa renovada descansa sobre un terreno espacioso en el vecindario de Chandler Estates en Sherman Oaks, California. Construida en 1947, la morada de un solo piso ha sido cuidada con ternura a lo largo de los años, y se sometió a un rediseño en 1997 y una remodelación en 2020.

Para la remodelación, la pareja buscó “crear un ambiente sereno pero práctico”, manteniendo la estética original de mediados de siglo. “Reimaginamos la cocina preservando los huesos de la habitación, pero agregamos toques contemporáneos como repintar las puertas de los gabinetes”, dicen. “También mantuvimos los marcos de madera, pero agregamos nuevas baldosas hexagonales y encimeras”.

El interior de 2,300 pies cuadrados está al ras con los detalles originales, incluidas las ventanas del triforio y los bloques de vidrio apilados en la espaciosa sala de estar cerca de la entrada principal.

Para optimizar la luz natural, la pareja ajustó la casa de 2,300 pies cuadrados con un diseño abierto y de flujo libre. A su llegada, un generoso vestíbulo conduce a una sala de estar llena de sol, y la cocina y la sala de estar se encuentran a la vuelta de la esquina.

Los espacios habitables están perfectamente conectados a través de un diseño abierto que facilita el entretenimiento. Una fila de puertas francesas con marco de madera se alinea en la pared trasera, creando una conexión íntima interior / exterior con el patio trasero.

Las vigas expuestas abarcan los espacios de vida fusionados, complementando las maderas duras restauradas y las puertas francesas con marco de madera que recubren la pared trasera en el área del comedor. “Reutilizamos vigas de secuoya originales y madera contrachapada vintage para hacer muebles nuevos, incluidas estanterías para libros y un banco, como una forma de crear una conexión con la vida pasada de la casa”, dice la pareja.

Una vista desde el ala del dormitorio hacia los espacios de vida primarios. Las grandes ventanas envuelven la casa, invitando a la luz del sol adentro.

Las ventanas del triforio continúan hacia la cocina, que cuenta con nuevos electrodomésticos de acero inoxidable y encimeras de cuarzo. Un protector contra salpicaduras de azulejos geométricos agrega dinamismo elegante pero sutil.

Los tres dormitorios de la casa están ubicados lejos de las áreas de estar. La suite de un dormitorio principal ofrece vistas a la piscina, una chimenea, vestidores dobles y un baño estilo spa. Los dos baños y medio adicionales están equipados con acabados de diseñador y bloques de vidrio originales que canalizan la luz del día.

Las vigas de cedro originales ocupan un lugar central en el comedor, que da al patio trasero.

En la sala de estar, una chimenea central de ladrillos está rodeada de ventanales de piso a techo.

En el patio trasero, le espera un césped exuberante, junto con una piscina y una cabaña de invitados aislada, que cuenta con un dormitorio, un baño y una cocina bien equipada. Al infundir texturas cálidas y suaves en toda la propiedad, la pareja tuvo como objetivo “crear un espacio tranquilo y relajante que fluya sin problemas desde el interior al exterior”. Siga desplazándose para ver más de la casa, que actualmente está listada por $ 1,799,000.

Otra chimenea se encuentra en el dormitorio principal, que ofrece acceso directo al exterior.

El baño principal cuenta con un tocador doble, así como una ducha de vidrio de gran tamaño y una bañera profunda.

Los dormitorios adicionales de la casa también vienen con baños en suite.

Un vistazo al tercer dormitorio, que actualmente está habilitado como guardería.

El patio trasero ofrece una estética similar a un centro turístico con múltiples áreas de reunión al aire libre, abundante sombra y paisajes cuidados.

A pasos de la piscina se encuentra la cabaña de invitados, que luce una estética similar a la de la residencia principal.

Un tragaluz central perfora los techos abovedados revestidos de madera, iluminando los interiores con un cálido sol. Los gabinetes de color verde menta y los acentos estampados infunden el espacio con colores vibrantes, mientras que los pisos de cemento pulido rectifican el espacio.

Las luces de Edison trazan el contorno de la fachada trasera, creando un oasis centelleante una vez que se pone el sol.

.



Source link