Un arquitecto regala a su madre artista un pequeño pintor

[ad_1]

Este estudio de 440 pies cuadrados de Tal Schori demuestra que las cosas maravillosas realmente vienen en paquetes pequeños.

En el condado de Dutchess, Nueva York, Tal Schori de GRT Architects diseñó un estudio de pintor de 440 pies cuadrados para su madre, la artista Yael Meridan Schori. El sitio ofrece vistas panorámicas de un estanque resplandeciente enmarcado por colinas suavemente onduladas y grupos de árboles imponentes. «El lago es mágico», dice Yael. «Cambia constantemente de color y refleja la luz de diferentes formas, según la hora, el día y las estaciones».

The Painter’s Studio es un espacio de trabajo de 440 pies cuadrados diseñado por el arquitecto Tal Schori de GRT Architects para su madre, la artista Yael Meridan Schori.

Una puerta de vidrio triple de 11 pies de ancho abre el estudio de arte a colinas onduladas y un estanque grande y cristalino.

El estudio es el segundo proyecto que Tal ha imaginado para la propiedad del condado de Dutchess, propiedad de su madre y su padre, Yanki Schori. La pareja visita la tierra para escapar de Manhattan los fines de semana y, a veces, durante mucho más tiempo.

«Mi esposo y yo buscamos un terreno durante mucho tiempo», dice Yael. «Nuestro objetivo era un entorno rural a dos horas de la ciudad. Este lugar cumplió todos nuestros deseos y algo más. Todos los días, descubrimos la vida silvestre que nos rodea, desde águilas calvas, águilas pescadoras y cisnes hasta zorros, ciervos e incluso osos. . «

El estudio es una caja negra revestida de cedro en un paisaje bucólico.

La materialidad del estudio se relaciona con la casa principal de la propiedad, que está revestida con ladrillo negro.

El primer diseño que Tal creó para el sitio es una casa facetada de 800 pies cuadrados revestida con ladrillo negro cocido. El arquitecto, que fundó GRT Architects con su amigo de la infancia Rustam-Marc Mehta, se hizo eco del diseño de la casa al envolver el estudio en tablillas de cedro teñidas de negro.

«La casa se compone de tres volúmenes rectangulares rotados 120 grados entre sí», explica Tal. «El estudio tiene aproximadamente el tamaño de uno de estos volúmenes, y un tono similar. Situado a 250 pies de distancia, es como si girara y se asentara cuidadosamente en la calle. La pequeña estructura negra puntúa el paisaje sin restarle valor, o obstruyendo las vistas «.

Las tablas horizontales de cedro negro que envuelven el estudio de arte también imitan la cerca pintada de negro existente en la propiedad, que una vez fue una granja de caballos.

Una plataforma de dos metros y medio de ancho se extiende desde el área de vida / trabajo, lo que permite al artista pintar al aire libre.

Si bien el estudio funciona como una casa de huéspedes cuando Yael y Yanki tienen familiares y amigos en la propiedad, sirve principalmente como santuario de trabajo de Yael. «Pasamos la mayor parte de la pandemia aquí, y necesitaba un espacio pequeño para un poco de separación de nuestro espacio vital», dice el artista.

Conmovido por su madre y su obra de arte, Tal llenó el interior del estudio con mucha luz solar y conectó el espacio con su escenario cinematográfico. «Ella no pinta el paisaje, pero es una fuente constante de inspiración», dice el arquitecto. «Enmarcar la vista e inundar el espacio con luz natural hace que el pequeño estudio se sienta expansivo».

Las grandes puertas de vidrio triples inundan el estudio de arte con luz solar.

Un sofá cama en el área de trabajo / vida acomoda a amigos y familiares que pasan la noche en la propiedad.

El estudio compacto cuenta con una amplia sala de estar / área de trabajo, una pequeña cocina, un baño y una terraza exterior de dos metros y medio a la que se accede por una puerta de vidrio triple de tres metros de ancho. Cuando la puerta está abierta, no hay límite entre el interior y el paisaje. Un tragaluz en el área de trabajo / vida permite a los huéspedes, que duermen en un sofá cama, ver las estrellas nocturnas antes de quedarse dormidos.

Tal seleccionó Homasote, un producto sostenible hecho de papel reciclado, para las paredes interiores y equipó la cocina con gabinetes de madera contrachapada y mostradores de acero inoxidable. «Estos son materiales económicos y duraderos que son resistentes y fáciles de obtener, limpiar y reparar», dice Tal.

El arquitecto optó por no tapar la cocina y el área de la ducha, en un esfuerzo por preservar el espacio de trabajo en el estudio.

Un pequeño garaje en la parte trasera del estudio del pintor tiene capacidad para una motocicleta.

Durante el último año que Yael estudió pintura en la New York Studio School, su estudio de arte fue la antigua cocina de Philip Guston. «Era un espacio muy pequeño con una luz increíble», dice. «Cambió la escala de mis pinturas y su intensidad».

La manzana no suele caer muy lejos del árbol, y Tal también encuentra una gran belleza e interés en los espacios pequeños. «Creo que este pequeño proyecto tiene éxito debido a su simplicidad matizada», dice el arquitecto. «La experiencia de estar dentro y fuera del estudio es más compleja de lo que sugiere su pequeño tamaño».

Plano de planta del estudio de pintor del condado de Dutchess por GRT Architects

.

[ad_2]

Source link