Tres casas únicas que caben bajo un mismo techo para una familia extendida


O’Neill Rose Architects diseñó cada unidad de este moderno complejo de Queens basándose en la personalidad del miembro de la familia que lo ocupa.

Antes de que O’Neill Rose Architects asumiera este proyecto, el cliente, un contratista con el que la firma trabaja a menudo, vivía con su madre, su hermano y su cuñada en una casa más antigua y más pequeña que anteriormente era propiedad de su suegro. . Era una situación menos que ideal para la familia ocupada.

Con un revestimiento de estuco blanco limpio y ángulos inusuales, la casa de tres módulos se destaca del vecindario circundante, que presenta principalmente casas de un piso y medio de posguerra.

“Quería crear un espacio que funcionara para toda la familia extendida, pero que cada pieza tuviera su propia identidad y presencia en la propiedad, para que pudieran sentir que era de ellos, ya que todavía estaba vinculada con algo más”, socio Devin Dice O’Neill.

Diferentes acabados exteriores delimitan cada sección del edificio; La casa del cliente se identifica por una rica madera de ipe con ventanas que se abren hacia afuera para permitir que entre la brisa fresca. Las otras dos partes están revestidas de estuco, un material desafiante con el que trabajar, dice O’Neill, porque tuvieron que colocar un andamio y aplicarlo en un solo día para crear una apariencia perfecta.

Con la tarea de crear una estructura completamente nueva que albergaría a tres grupos separados de personas con personalidades muy diferentes, la firma ideó un esquema poco convencional que estaría compuesto por tres unidades únicas unidas bajo un mismo techo, con áreas de superposición y conexión. Cada unidad tiene un esquema visual ligeramente diferente, para “generar el carácter de quién vivía en el espacio”.

La casa del cliente, ubicada en el centro del edificio, atiende a la pareja y sus dos hijos. La cocina limpia y sencilla cuenta con una enorme isla de travertino y vistas al jardín de abajo.

El baño principal en la unidad del cliente cuenta con Corian para el piso y el lavabo, un material que O’Neill favorece por su “hermosa calidad de yeso, donde la luz casi se asienta en el material y se ilumina”, agregando, “queríamos que el baño fuera como una caja de luz donde el material sostiene esta luz en una habitación grande “. La pared trasera de la ducha es una sola losa de piedra travertino, que agrega un elegante contraste a la habitación.

Una delgada barandilla de metal en forma de Y guía el movimiento por las escaleras hasta la habitación del hijo del cliente. Debajo de las escaleras de Corian, un rincón de oficina fue tallado en la pared de la habitación de la hija.

Se utilizaron pinturas de color amarillo brillante y violeta para agregar algo de vitalidad al área del escritorio de la hija, una de las formas en que los arquitectos intentaron honrar la personalidad del espacio de cada habitante.

En la sección del edificio del hermano del cliente, se empleó una paleta monocromática para mantener el espacio lo más grande y abierto posible. La sala de estar está ubicada en la parte delantera de la casa que se extiende en voladizo hacia la calle.

O’Neill Rose Architects diseñó cada unidad de este moderno complejo de Queens basándose en la personalidad del miembro de la familia que lo ocupa. La cocina en la unidad del hermano es luminosa y divertida con un protector contra salpicaduras de vidrio pintado. Los artefactos de iluminación, como muchos otros materiales encontrados en el proyecto, fueron sobrantes del trabajo de contratación del cliente; O’Neill Rose dobló los tubos encontrados en una serie de ángulos y colocó bombillas.

La madre se instala en el sótano, que tiene acceso al jardín del patio trasero, donde los niños suelen jugar. Los suelos de terrazo con una alfombra de piel de vaca crean un aspecto ligeramente retro-glam.

La parte trasera del lote fue excavada para crear un jardín empotrado para mayor privacidad. La madre es una cocinera activa, por lo que incluir maceteros para hierbas y pimientos picantes era imprescindible.

La madre del cliente disfruta sentada en el pabellón de hormigón, donde puede observar las actividades de la casa con una vista privilegiada.

.



Source link