Surf House Modern Home en Santa Cruz, California por Feldman…


Ubicación: Santa Cruz, California: una joya escondida en Santa Cruz, Surf House trae una sensación bohemia pulida hasta el borde de uno de los mejores lugares para surfear del estado. Nuestros clientes se acercaron a Feldman …

Una joya escondida en Santa Cruz, Surf House trae una sensación bohemia pulida hasta el borde de uno de los mejores lugares para surfear del estado. Nuestros clientes se acercaron a Feldman Architecture para diseñar una casa familiar en un vecindario sin pretensiones, conscientes de la sensación y la escala de las estructuras circundantes. Los clientes conocían bien los matices del sitio y soñaban con una casa que encajara de forma natural y sostenible en su lugar ecléctico y playero.

Sujeto a un requisito de retroceso geológico de 100 años, así como a la Comisión Costera de CA, una solución sensible al sitio que respetara tanto la costa como la comunidad se convirtió en un enfoque de diseño. La casa está ubicada como un cortavientos: el patio trasero y la terraza aprovechan las vistas al mar, mientras que la entrada y el patio delantero, escondidos detrás de dos estructuras separadas (una unidad de almacenamiento de tablas de surf personalizada y un garaje), se sientan donde el sol brilla más en el invierno. , actuando como un claustro cálido y luminoso durante todo el año, protegido de los vientos costeros.

Feldman Architecture luego contó con la ayuda de Evan Shivley de Arborica, un aserrador que recupera y reutiliza la madera nativa de California, para proporcionar al proyecto revestimientos interiores y exteriores de origen local. El ciprés de Monterey, una madera majestuosa, robusta y resistente, está acostumbrada al clima costero de California del lugar y, cuando se deja sin terminar, se desgasta hasta adquirir un gris sofisticado; por lo tanto, la madera también se convierte rápidamente en un punto focal del diseño de la casa. El exterior está revestido con listones de tablero y listones, configurando una paleta exterior e interior presente en toda la casa. El desperdicio en el proceso de fresado y el uso del tronco se redujo al mínimo mediante la integración integral de cada nivel de grado de madera y sus respectivas cantidades en el diseño.

Los espacios públicos de Surf House aprovechan la conexión interior / exterior, pasando sin problemas del patio delantero íntimo a la gran sala y cocina cálidas y abiertas, y finalmente se abren al patio trasero con vista al mar. Grandes puertas amplias se abren para conectar el espacio habitable a la espaciosa terraza trasera, que cuenta con una bañera de hidromasaje en el suelo y una cocina al aire libre, perfecta para entretener a familiares y amigos visitantes.

Arriba, a medida que la casa pasa de lo público a lo privado, Monterey Cypress se disuelve en yeso, diversificando la paleta y llamando la atención sobre los detalles arquitectónicos cuidadosamente diseñados. Las ventanas cuidadosamente colocadas entretejen sorprendentes destellos de azules y verdes en los acabados interiores en tonos tierra. El dormitorio principal cuenta con paredes de vidrio de piso a techo frente a las olas, que se abren a un balcón privado con vistas de los surfistas a continuación.

Con los interiores de Commune Design y el paisaje de Ground Studio, Surf House encuentra el equilibrio perfecto entre un alto diseño y una estética californiana informal, creando magia en un sitio ya mágico.

.



Source link