Malas noticias para las personas que comparten una cuenta de Netflix con otra


El esquema también podría usarse para aumentar la seguridad de la cuenta, y la compañía indica que se realizan “cientos” de pruebas similares anualmente.

Netflix está probando una función para reprimir a las personas que comparten contraseñas con otros hogares.

Algunos usuarios han comenzado a recibir notificaciones que les piden que verifiquen que viven con el titular de la cuenta.

El mensaje dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir viendo”.

A continuación, se solicita a los usuarios que utilicen un código enviado por mensaje de texto o por correo electrónico al propietario de la cuenta para continuar.

Según un portavoz de Netflix, cada año se realizan “cientos” de pruebas con los clientes sobre este tema.

La prueba también podría usarse para ayudar con la seguridad de la cuenta, y no necesariamente solo para tomar medidas enérgicas contra el intercambio de contraseñas.

Una declaración de la compañía dijo: “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo”.

Los términos y condiciones de Netflix dicen: “El servicio de Netflix y cualquier contenido visto a través del servicio son solo para su uso personal y no comercial y no se pueden compartir con personas más allá de su hogar”.

En 2019, el director de operaciones de la compañía, Greg Peters, dijo que la compañía “continuará monitoreando la situación” de las personas que comparten contraseñas.

Agregó que la compañía no tenía “grandes planes” en ese momento para reprimir la práctica.

.



Source link