Los pilares de hierro fundido aportan seriedad a un Airy NYC Studio listado


El apartamento orientado al sur en la cooperativa Bleecker Court de Greenwich Village cuenta con una cocina de chef.

Un luminoso estudio está ahora disponible en el edificio cooperativo Bleecker Court en Greenwich Village en Manhattan. Tratado con una remodelación completa, el espacio de 650 pies cuadrados cuenta con una cocina de chef, pisos de madera de roble restaurados y, menos obvio a la vista, nuevos trabajos de plomería y electricidad.

El apartamento bañado por el sol se encuentra en el noveno piso de Bleecker Court, con vista al corazón de Greenwich Village en Manhattan. Al entrar, un vestíbulo conduce a la sala de estar, donde grandes ventanales y un amplio tragaluz atraen mucha luz del sol.

Construida originalmente en 1930, la casa orientada al sur es un tesoro de encanto y carácter, uno de los cuales es una viga expuesta que data de 1872, sostenida con pilares de hierro fundido, que atraviesa la cocina y el área de dormitorio. Dos tragaluces, uno en el espacio habitable principal, el otro encima de la cama, dan paso a la luz natural que luego se refleja en las paredes blancas, mejorando la sensación general de espacio.

“Me encanta la rara chimenea de leña, que calienta el espacio por completo”, señala el agente de listas Alan Chorm.

A pasos de la sala de estar se encuentra la pequeña cocina totalmente equipada, con gabinetes personalizados, encimeras de concreto y un fregadero profundo con su propio sistema de filtración de agua. Como parte de la renovación, se integraron electrodomésticos Viking de alta gama en el espacio, incluido un refrigerador de acero inoxidable, un lavaplatos y una estufa / horno de gas de cinco quemadores con una campana de ventilación de calidad comercial. “Este es un apartamento muy especial”, dice Alan Chorm, uno de los agentes del listado. “No solo está ubicado en una de las cooperativas más notables del vecindario, sino que también cuenta con una verdadera cocina de chef, lo cual es especialmente bueno para aquellos que se han dedicado a cocinar desde la cuarentena”.

La vista desde la sala de estar, mirando hacia la cocina y la entrada principal. Un brazo de pared de Flos adjunto se proyecta hacia abajo en el espacio.

Una viga de madera expuesta que data de la década de 1870 con pilares de hierro fundido originales se extiende a lo ancho de la casa, agregando un encanto histórico al tiempo que se suma a la mezcla mínima de materiales. Una puerta corredera con marco de acero sirve como una división sutil entre la alcoba para dormir y los espacios habitables.

Una puerta corrediza de vidrio con marco de acero separa las áreas de estar principales con el dormitorio, un espacio que es lo suficientemente grande como para acomodar cómodamente una cama king-size. También se instalan cortinas solares y de oscurecimiento en todo el apartamento, además de atenuadores de iluminación. El baño remodelado se encuentra al otro lado de la cocina, cerca de la entrada.

Una mirada más cercana a la cocina de concepto abierto. Las encimeras de hormigón complementan la placa para salpicaduras de azulejos grises y blancos.

Bleecker Court se administra como un edificio cooperativo y cuenta con un portero de tiempo completo y un superintendente atento y residente. En total, el edificio tiene 14 pisos y ofrece un total de 243 residencias, varias de las cuales también están a la venta. Los precios de las unidades vecinas van desde $ 450,000 para estudios más pequeños hasta $ 3,000,000 para apartamentos de cuatro habitaciones. Desplácese hacia adelante para ver más de este piso (# 917), actualmente en venta por $ 925,000.

La luz natural entra a raudales en la cocina, que se completa con todos los electrodomésticos Viking nuevos y gabinetes personalizados que ofrecen un amplio espacio de almacenamiento. Su diseño abierto ofrece un entretenimiento fluido entre los espacios habitables.

Las maderas duras de roble blanco renovadas continúan en la alcoba para dormir, donde un candelabro colgante de Tom Dixon cuelga sobre la cama king-size. Un armario con vestidor se encuentra cerca del baño.

El baño remodelado cuenta con una bañera de gran tamaño, así como un cabezal de ducha tipo lluvia.

Bleecker Court está ubicado en el centro de Greenwich Village, a solo minutos de SoHo, Nolita y East y West Village. Como parte de la cooperativa, los residentes también tendrán acceso al jardín zen del edificio y a la sala de bicicletas, y también pueden alquilar espacio de almacenamiento adicional, si es necesario.

El plano del apartamento # 917

.



Source link