Listones de madera se roban el espectáculo en esta casa renovada con terraza


En la expansión de Victorian de su hermana y cuñado en el vecindario de Blackheath, el arquitecto Ben Minifie implementó hermosos revestimientos de madera por dentro y por fuera.

Kate y Gary Westlake no tuvieron que buscar demasiado para encontrar un arquitecto que los ayudara a renovar el espacio vital de su familia. La pareja de Londres llamó al hermano de Kate, el arquitecto Ben Minifie de Minifie Architects, quien, en 2004, los ayudó a utilizar mejor el lote para crear una cocina / comedor de planta abierta. Para la nueva empresa, Minifie asumió una expansión más amplia del estilo victoriano al final de la terraza para agregar más espacio para Kate, Gary y sus dos hijos adolescentes, Bea y Archie.

Minifie comenzó extendiendo el segundo nivel de la casa casi cuatro pies sobre el camino de entrada para crear una habitación doble para Archie, un baño compartido y almacenamiento de servicios públicos debajo en el nivel del suelo. Luego quitó el techo en la parte trasera de la propiedad sobre el dormitorio de Bea y lo reconstruyó con una buhardilla. Internamente, Minifie quitó parte del techo y construyó una escalera que sube a un entrepiso, creando un dormitorio más grande para Bea que ahora incluye un armario, un armario debajo de las escaleras y un área de estudio. El dormitorio principal ahora incluye un baño en suite.

De regreso a la planta baja, el baño compartido de la familia se trasladó al frente de la casa. En lugar del anterior, Minifie creó una cómoda sala de televisión y un dormitorio de invitados con almacenamiento integrado, todo revestido de madera contrachapada. Los propietarios adoran una ventana panorámica recién instalada: “Es el lugar perfecto para sentarse y leer un libro”, dice Gary.

En la parte trasera del lote, ahora un área de comedor al aire libre bellamente ajardinada con iluminación colgante y baldosas que continúan dentro de la casa, hay una nueva dependencia revestida en cedro rojo occidental que incluye una oficina en casa, un bar y un área de DJ, y sala de estar adicional. espacio.

“Habiendo visitado Japón por motivos de trabajo, donde estuve expuesto a cómo la madera se puede usar con éxito tanto interna como externamente, me inspiró a usar madera contrachapada en la habitación acogedora y cedro rojo en el exterior”, dice Gary. “El uso de madera en todas partes ayuda a que el hogar fluya y se conecte”.

Reflexionando sobre la propiedad desde que concluyó la construcción en 2020, la familia se ha vuelto a enamorar de su hogar. “La forma en que usamos la casa ha cambiado enormemente”, dice Gary. “Lo bueno es que nunca solía estar aquí y ahora de repente, en parte debido al bloqueo, pero también porque ahora tenemos todo este espacio bien diseñado, estamos pasando más tiempo de calidad juntos como familia”.

.



Source link