Las estanterías ocultan habitaciones ocultas en este patio trasero lleno de secretos


Harrison Design crea un estudio de trabajo de ensueño para la casa del guionista Matthew Michael Carnahan en Arlington, Virginia.

El arquitecto Bulent Baydar, de Harrison Design, ideó este estudio para la casa del guionista Matthew Michael Carnahan en Arlington, Virginia, y aunque nunca estuvo en el plan, es tanto un espacio entretenido como una oficina.

“Matthew había estado trabajando en su sótano”, dice Baydar. “Es padre de tres hijas pequeñas y necesitaba un lugar tranquilo lejos del ajetreo y el bullicio de la familia donde pudiera escribir”. Carnahan le encargó al arquitecto que imaginara una estructura independiente en su patio trasero, una construcción que estaría llena de poco ruido y mucha luz solar.

El estudio de trabajo de 400 pies cuadrados que el arquitecto Bulent Baydar, de Harrison Design, diseñó para el guionista Matthew Michael Carnahan, con sede en Virginia, cuenta con puertas NanaWall que se abren y conectan el interior con el entorno natural.

“El estudio está estratégicamente ubicado en la esquina más alejada de la propiedad para aumentar su separación de la casa principal y el vecindario circundante”, dice Baydar. “Está equipado para un día de trabajo completo, lo que permite que Matthew permanezca durante largos períodos de tiempo sin tener que ir y venir entre las estructuras”.

La estructura de 400 pies cuadrados tiene una fachada frontal predominantemente de vidrio, enmarcada con cedro, y puertas de vidrio macizo de NanaWall se pliegan y conectan el interior con el paisaje. “Cuando toda la estructura está abierta, Matthew se siente como si estuviera completamente inmerso en la naturaleza”, dice Baydar.

El estudio está revestido con cedro, vidrio y un techo inclinado de metal con juntas verticales.

Las puertas NanaWall en las esquinas de la fachada frontal se abren, uniendo el interior y el paisaje boscoso.

En el interior, el plan de piso abierto tiene capacidad para un escritorio y una sala de estar. Hacia la parte trasera, las estanterías para libros del piso al techo se abren y revelan un baño oculto y una sala de almacenamiento equipada con un mini bar bien surtido. “Debido a las limitaciones de espacio, dos columnas de estanterías [function as] puertas con bisagras que pivotan sobre un sistema de rodillos “, dice Baydar.” Las habitaciones ocultas dan la impresión de un espacio despejado al tiempo que permiten al cliente pasar toda la jornada laboral dentro de la estructura “.

Las estanterías empotradas del piso al techo llenas de los títulos favoritos de Carnahan crean una atmósfera similar a una biblioteca en el estudio de trabajo.

Una sección de las estanterías del piso al techo se abre para revelar un baño oculto.

Un minibar y un área de almacenamiento están escondidos detrás de otra sección de las estanterías del piso al techo.

El estudio está amueblado con un techo de cedro y suelo de roble recuperado elaborado a partir de viejos barriles de whisky. “Las marcas originales de la sierra aún son visibles en algunas de las tablas del piso”, dice Baydar. “Los materiales orgánicos contrastan con el vidrio y el acero y aportan calidez al espacio”.

El interior del estudio está equipado con suelos de roble recuperado de barriles de whisky añejo. Carnahan arregló el espacio con sillones diseñados por Charles y Ray Eames para Herman Miller y una mesa de Blu Dot.

Una colección de robles maduros se eleva sobre el techo de metal inclinado y con juntas verticales y le da una atmósfera similar a la de una casa de árbol a una plataforma elevada que se cierne sobre el área de trabajo. “El techo tiene un ángulo pronunciado para ocultar una terraza espaciosa que puede acomodar hasta diez personas”, dice Baydar. “Si estás sentado allí, nadie que mire la estructura podrá verte”.

El revestimiento de cedro se inspiró en los imponentes robles maduros de la propiedad.

Con habitaciones ocultas y todo, el estudio se presenta como una biblioteca encantadora, llena de secretos en el bosque, pero no siempre es tranquilo. “Aunque se imaginó como un espacio de trabajo, los huéspedes siempre están intrigados”, dice Baydar. “Como tal, ahora a menudo funciona como un área de entretenimiento”.

Las habitaciones escondidas detrás de las estanterías del piso al techo le dan al estudio una cualidad caprichosa.

.



Source link