La residencia francesa de Chalfont Head


Diseñada por el arquitecto Chalfont Head en 1950, la residencia francesa es una casa cautivadora que ha sido bellamente conservada.

No todos los días una casa restaurada de mediados de siglo llega al mercado de California por menos de un millón de dólares, pero ese es el caso de la residencia francesa. Ubicada en la pequeña ciudad de Fillmore, la casa histórica se alza sobre un valle de suave pendiente, con vista a las montañas Topatopa. Fue diseñado en 1950 por el arquitecto Chalfont Head para el Dr. William French, el médico de cabecera del área, y permaneció en la familia durante casi 70 años.

En 1950, el arquitecto Chalfont Head diseñó The French Residence en Fillmore, California, para el Dr. William French y su familia. La casa revestida de secuoyas se encuentra en un terreno espacioso, rodeado de moradas vecinas de mediados de siglo. A su llegada, el camino de grava se abre a una cancha de motor y un garaje para dos automóviles.

Cuando la propiedad cambió de manos hace varios años a través de una venta privada, los compradores buscaron restaurar por completo la propiedad, que necesitaba urgentemente una renovación. Preparados para el desafío, los nuevos (y actuales) propietarios lograron el equilibrio adecuado entre conservación y modernización, salpicando los huesos originales de la casa con comodidades contemporáneas.

Las grandes ventanas llenan el interior con luz natural, resaltando aún más la llamativa paleta de materiales de la casa de madera, ladrillo y cemento. Un paso entre el comedor y la cocina se encarga de facilitar el entretenimiento.

Una de esas mejoras es el piso de concreto con calefacción radiante, que se extiende por todo el diseño en forma de L de la vivienda y complementa la carpintería original de abeto Douglas y el ladrillo visto. Los propietarios también restauraron la gran cantidad de elementos empotrados, herrajes y azulejos. En la cocina, los electrodomésticos nuevos se colocan junto a los gabinetes de época en una combinación perfecta de pasado y presente.

La cocina amplia y luminosa cuenta con nuevos electrodomésticos de acero inoxidable, que destacan contra los gabinetes de madera originales. Una amplia ventana panorámica de dos paneles da al cuidado jardín.

El acristalamiento expansivo en un lado de la sala de estar enmarca vistas fascinantes del valle y la cordillera cercanos. Una puerta de vidrio corrediza alta brinda acceso directo al exterior e invita a la brisa fresca a barrer el interior de 2,112 pies cuadrados.

Con más de 2,000 pies cuadrados, la residencia ofrece varios espacios de vida principales, incluida una sala de estar bañada por el sol envuelta con grandes ventanales. Una espaciosa oficina en casa se encuentra al final del pasillo, además de un ala privada, que cuenta con tres dormitorios, uno de los cuales es el baño principal. También se incluyen dos baños completamente remodelados en el interior.

Los estantes empotrados hechos a mano abrazan la chimenea de ladrillo original, ubicada frente al acristalamiento en la sala de estar.

Los pisos de cemento pulido corren por toda la casa, complementando la carpintería original. Aquí hay un vistazo al ala del dormitorio privado, que se encuentra lejos de los espacios de vida principales.

La residencia está ubicada cerca del final de una calle privada en un enclave de casas de mediados de siglo. Árboles altísimos y vegetación madura rodean el generoso lote, creando un retiro sereno y rural. Desplácese hacia adelante para ver más de la propiedad, actualmente en venta por $ 949,000.

Cada uno de los tres dormitorios cuenta con una luz natural increíble. La suite principal también cuenta con amplios elementos integrados, incluida una pequeña área de escritorio recortable.

Una mirada más cercana al armario revestido de madera, ubicado en la esquina de la suite principal.

El azulejo original agrega un toque de color divertido a los dos baños.

La oficina en casa llena de luz ofrece mucho espacio de almacenamiento.

Los aleros profundos a lo largo del exterior crean varios espacios sombreados para el entretenimiento al aire libre.

Una zona de asientos al aire libre ubicada justo al lado de la sala de estar se puede utilizar para una cena informal al aire libre.

El extenso patio tiene vistas al valle y la cordillera.

.



Source link