La casa llena de sol de un arquitecto galardonado en Los Ángeles


El fundador de Studio Nova A Architects rediseñó el bungalow de 1941 en un oasis luminoso para su familia.

El aclamado arquitecto Stuart Magruder y su socia, Emily, buscan separarse de su llamativa casa en Los Ángeles. Después de adquirir la vivienda en 2003, el fundador y director de Studio Nova A Architects renovó el espacio en un retiro de cuatro habitaciones para su creciente familia.

La posición elevada de la casa y el verde jardín delantero crean una sensación de aislamiento para los residentes.

El bungalow de California de 1941 está encaramado a 14 pies sobre la acera y ubicado detrás de árboles maduros en el patio delantero escalonado. Para maximizar las vistas desde la residencia, el arquitecto agregó un segundo nivel a la estructura, que descansa suavemente sobre el marco original de la vivienda. “El diseño de la casa surgió del sitio”, dice el arquitecto. “Ahora, la casa aparece como dos rectángulos que comparten un lado”.

Una entrada conduce a la sala familiar, que cuenta con grandes ventanales y detalles de época.

El primer nivel alberga las áreas de reunión principales, incluida la cocina del chef y la acogedora sala familiar, que brindan acceso directo al área privada al aire libre de la casa. “La renovación trajo el patio trasero a la casa”, explica Emily. “A través de la puerta de la guarida, se pueden ver muchos árboles frutales y aguacates, que resaltan contra el cielo azul”. Además de las áreas de estar, el primer piso también cuenta con un dormitorio y un baño que eran originales de la casa.

Los arcos curvos conectan los distintos espacios habitables, permitiendo el paso de la luz natural.

Molduras originales recubren el comedor y enriquecen el espacio con carácter original.

Una escalera minimalista conduce a la adición del segundo piso de la casa, que presenta tres dormitorios y dos baños. La suite principal ofrece un vestidor, baño en suite y vistas panorámicas del horizonte de la ciudad. Desde la terraza conectada, también es posible ver Palos Verdes y la isla Catalina en la distancia.

La cocina remodelada incluye dos lavabos, una gran isla para comer y gabinetes personalizados.

“La luz y las vistas de arriba crean una sensación de amplitud”, dice Emily. “Desde el dormitorio, en las noches despejadas, se puede ver la luna salir por el este y ponerse por el oeste antes de la mañana”.

Una escalera escultórica conecta los dos volúmenes de la casa.

El patio trasero, que el arquitecto señala como uno de sus aspectos favoritos de la casa, ofrece un floreciente jardín de rosas, así como un comedor, una estructura de juegos personalizada y una oficina (con planos disponibles para la expansión de ADU). “Hay mucho espacio para que jueguen dos niños traviesos”, agrega Stuart en tono de broma. Desplácese hacia adelante para ver más del bungalow renovado de 2,127 pies cuadrados, que actualmente está a la venta por $ 1,299,000.

El nivel superior cuenta con 100 pies lineales de estanterías empotradas.

Los estantes abiertos continúan en las habitaciones, ofreciendo mucho espacio para que los residentes exhiban objetos de interés coleccionados. Los pisos de madera noble también se pueden encontrar en toda la casa de dos niveles.

El bungalow renovado incluye tres baños, dos de los cuales se encuentran arriba. Ambos baños en el segundo nivel cuentan con encimeras de mármol, así como un diseño de azulejos personalizados.

La suite principal incluye una terraza privada, así como ventanas orientadas al este, sur y oeste.

El baño del primer nivel está vestido con azulejos originales, lo que agrega una explosión de color lúdica.

La vista desde el patio trasero muestra la adición contemporánea del segundo piso de la casa.

.



Source link