Esta sorprendente casa de West Hollywood desafía a sus vecinos de McMansion


La vivienda de dos niveles del arquitecto y propietario Paul Harrison combina la lengua vernácula industrial y agrícola, y cuenta con un patio trasero tipo centro turístico con una ADU.

Ahora disponible en Los Ángeles, California, hay una sorprendente oferta contemporánea de casi 2500 pies cuadrados. La casa de cuatro dormitorios fue diseñada en 2017 por el arquitecto local Paul Harrison como su residencia personal, y se encuentra en un espacioso lote en esquina cerca de Melrose Avenue en West Hollywood.

Cercas blancas y nítidas bordean el perímetro del lote de la esquina de la casa, creando un escape privado en el medio de Los Ángeles. La residencia de varios niveles fue diseñada y construida en 2017 por el arquitecto local Paul Harrison, y ofrece 2,434 pies cuadrados de espacio interior.

“Con esta casa, quería crear una propiedad que se destacara en un mar de McMansions contemporáneas que se parecían”, afirma Harrison. “Trabajé con una divertida combinación de estilos industriales modernos y de granjas francesas para crear una estructura elegante y distinta”. Ubicada detrás de una hilera de espesos setos, la casa brinda una cálida bienvenida inmediatamente después de cruzar la entrada cerrada, con plantas nativas que salpican el camino de piedra que conduce a la puerta principal.

Un tono rojo brillante que enmarca la puerta y las ventanas resalta contra la fachada gris oscuro de la casa.

En el interior, un plano de planta abierto une las áreas de estar y comedor tipo loft, que se combinan sin esfuerzo con la cocina adyacente. Las amplias ventanas y las puertas corredizas de vidrio crean una conexión interior / exterior, al mismo tiempo que permiten que la luz natural y la brisa fresca fluyan a través del nivel principal. La sensación general de espacio de la casa se ve reforzada por los techos de cedro machihembrados, que se elevan a 12 pies de altura.

En el piso principal, las puertas corredizas de vidrio de La Cantina se extienden a lo largo de toda la pared trasera, lo que fomenta un flujo interior y exterior sin interrupciones entre las áreas de estar y el patio trasero.

Los pisos de concreto pulido corren por todo el nivel principal, complementando los techos altos revestidos de madera con detalles de machihembrado. La cocina abierta cuenta con gabinetes de laca italiana.

En el nivel superior, la casa cuenta con un espacio de oficina amplio y luminoso, además de los amplios dormitorios. Si bien cada una de las habitaciones ofrece baños privados, la suite principal también presenta un balcón con vista a la reluciente piscina en el patio trasero. “Quería que el patio trasero se sintiera como unas vacaciones diarias en el medio de la ciudad”, explica Harrison, “con ducha de vapor, sauna, piscina de inmersión, spa y juegos de agua”.

Hay una despensa espaciosa junto a la cocina.

Una escalera de madera y metal conduce al segundo nivel.

También se encuentra en el patio trasero una unidad de vivienda accesoria (ADU) de un dormitorio que cuenta con 620 pies cuadrados adicionales de espacio habitable. “Elegí incluir una ADU que funciona como una unidad independiente o se puede acceder a ella desde la casa principal como una forma de aumentar los pies cuadrados, lo que permite múltiples configuraciones para satisfacer las necesidades de la familia”, dice Harrison. Completa con una entrada independiente, la estructura de un dormitorio y un baño puede servir fácilmente como casa de huéspedes o propiedad de alquiler. Desplácese hacia adelante para ver más de la propiedad, actualmente en venta por $ 2,650,000.

Un espacio de oficina lleno de sol aguarda en el segundo nivel, donde grandes ventanas enmarcan las vistas de las copas de los árboles.

En total, la casa principal cuenta con tres dormitorios, todos con baños privados.

Cada uno de los cuatro baños y medio ubicados en la casa principal está vestido con acabados de diseñador. Además de un tocador doble, el baño principal también presenta una ducha de vidrio de gran tamaño.

Los techos altos con lengüetas y ranuras continúan en la suite principal, con un vestidor.

La piscina estilo centro turístico y el spa en el patio trasero cuenta con toldos de paracaídas para dar sombra.

A pasos de la piscina, una ducha al aire libre con azulejos se encuentra junto a la entrada de la ADU adjunta.

En el interior, la estructura de 620 pies cuadrados presenta una estética similar a la de la casa principal, que incluye techos altos abovedados y gabinetes de laca personalizados que se encuentran en la cocina. Un dormitorio y un baño se encuentran en el segundo nivel de la unidad.

Una vez que se pone el sol, el patio trasero presenta un entorno luminoso para el entretenimiento.

.



Source link