En Baltimore, un loft anteriormente industrial es ahora un sereno, lleno de luz


Vea cómo la diseñadora Laura Hodges desterró el hormigón y trajo el sol.

Cuando se le pidió a Laura Hodges que renovara un loft de Baltimore, la diseñadora con sede en Maryland puso a prueba su formación de primer nivel. Nacida en el Reino Unido, Hodges obtuvo un título de la Escuela de Diseño de Interiores de Nueva York y perfeccionó su ojo mientras trabajaba para los diseñadores Jamie Drake y Thomas Jayne. En 2016, se mudó a Maryland, abrió su propia empresa y luego abrió Domain by Laura Hodges Studio, la boutique de su casa en Catonsville, al oeste de Baltimore.

El loft de 2,000 pies cuadrados en el cuarto piso de un edificio industrial en el vecindario de Fells Point era bastante crudo, con pisos de concreto y tuberías expuestas de HVAC debajo de sus techos de 18 pies. Pero Hodges aprovechó al máximo el espacio: reajustó el plano de planta existente, reemplazó gran parte de la infraestructura, creó un espacio secundario que funciona como dormitorio / estudio y renovó la cocina abierta, el comedor, el dormitorio principal y los baños. El resultado es un refugio que transmite una sensación de calma.

Los materiales naturales reemplazaron a los industriales, como los pisos de roble de tablones anchos que ahora oscurecen el concreto original. Una escalera de construcción, torpe y existente, se cambió por una versión minimalista en metal pintado de blanco, con peldaños y pasamanos de roble. Sobre él, un entrepiso con marco de vidrio refuerza el ambiente sobrio. “Optamos por una sensación moderna, limpia y aerodinámica, pero sabíamos que el arte jugaría un papel importante”, dice Hodges. “Las paredes sirven como lienzo para el arte”.

El plan abierto se pintó en varios acabados de Super White de Benjamin Moore, con todos los detalles de diseño personalizados construidos en el sitio. La sala de estar, que funciona como un espacio multimedia y de entretenimiento, tiene sofás gemelos, un sillón Bernhardt y sillas vintage en cuero Edelman marrón chocolate. Se creó un nicho para albergar una gran librería; la parte de atrás estaba enfundada en tela de hierba y la iluminación estaba montada debajo de cada estante. Una gran escalera rodante de roble blanco se hizo a medida y se colocó en una pista de acero.

Hodges insertó una pared en la sala de estar, creando un estudio que también funciona como habitación de invitados para las hijas mayores de la pareja cuando lo visitan. Se instaló una puerta corredera combinada con cortinas opacas para brindar privacidad, mientras que las ventanas de bronce con travesaños se colocaron para subrayar las raíces industriales del espacio. Para anclar el espacio, también se incorporaron un escritorio de pared y un sofá cama, armario y baño.

“Rehicimos completamente la cocina”, dice Hodges al describir la revisión de la versión anterior, un espacio pintado de color turquesa. Todo se construyó según las especificaciones, incluida una columna existente que ocultó dentro de una caja con paneles. Los nuevos gabinetes del piso al techo incluyen espacio para guardar una barra de café y un estante para especias movible. La cocina ahora también tiene mostradores y un protector contra salpicaduras en mármol Imperial Danby, electrodomésticos Fisher & Paykel, colgantes Visual Comfort y obras de arte de BB LaMartina.

Recorre este loft de Baltimore con techos de 18 pies

“Aproveché al máximo la enorme pared de ventanas”, dice Hodges, quien filtró la luz con cortinas transparentes motorizadas del piso al techo y cortinas opacas. También esculpió un área de comedor que es distinta pero que combina a la perfección con el resto del loft. Hodges diseñó la mesa de comedor de roble cerused y ébano con la ayuda de Goodwood Studios e incorporó sillas de comedor de Oly.

Para los propietarios de viviendas, la transformación fue un éxito. “Cuando abres las cortinas de las ventanas, tienes una hermosa luz y vistas del centro”, señala Hodges.

.



Source link