El pequeño estudio de este arquitecto es el espacio de trabajo definitivo para el patio trasero


Ubicado en el patio trasero de una casa de Toronto, el estudio de trabajo diseñado por él mismo de este arquitecto es un experimento que salió bien.

Oliver Dang, arquitecto y fundador de Six Five Four A, normalmente trabaja desde casa, pero su inquieto niño le hizo reconocer la necesidad de tener más espacio con menos distracciones. Sin embargo, en lugar de recurrir inmediatamente al alquiler de oficinas, Oliver quería ver cómo se acumularían los números si construyera su propio lugar de trabajo.

Afortunadamente, su experimento dio sus frutos: Oliver obtuvo una nueva oficina y su hijo, un nuevo espacio de juego verde. Oliver, que deseaba algo más que el típico cobertizo, utilizó el análisis del sitio para crear Garden Studio, su espacio de trabajo específico para el sitio de 100 pies cuadrados. La forma del techo inclinado asimétrico y la ubicación de las ventanas responden a los estudios solares y al árbol del patio trasero existente.

La madera unifica el patio trasero con tablones de madera a juego que se utilizan en la terraza, la cerca y el estudio, revestidos con tablas de cedro de 2 x 2. El uso de madera continúa en el interior minimalista y moderno revestido con madera contrachapada de abedul báltico y equipado con almacenamiento personalizado construido por el arquitecto para minimizar el desorden visual. La luz del sol filtrada fluye a través de un tragaluz en ángulo, mientras que las grandes ventanas y una puerta acristalada le dan al pequeño estudio la ilusión de amplitud.

A pesar de lo que puedan sugerir las paredes interiores de postes expuestos, el aislamiento de espuma en aerosol se usa en el techo, el piso y las paredes exteriores de doble pared del Garden Studio.

.



Source link