El garaje de un mecánico se convirtió en un loft espacioso en Lyon, Francia.


La casa convertida cuenta con ventanas con marcos de acero, escaleras de caracol y una plataforma de automóvil original que entusiasmaría a cualquier fanático de las cuatro ruedas.

Ya sea que sea un entusiasta de los automóviles o simplemente adore las estructuras reformadas con vibraciones industriales, esta residencia renovada en Lyon, Francia, puede ser de interés. Escondido en el animado séptimo distrito de la ciudad, cerca del céntrico Parc Sergent Blandan, el antiguo garaje fue renovado en 2017 y ahora cuenta con aproximadamente 2163 pies cuadrados de espacio interior de ensueño.

El loft de 2163 pies cuadrados presenta un diseño espacioso y de planta abierta. Las áreas de estar principales se encuentran en la planta baja, debajo de techos altos con vigas de madera a la vista.

Al entrar, las amplias ventanas con marcos de acero y las vigas expuestas enfatizan el encanto original de la estructura. Se puede acceder a un acogedor entrepiso a través de una escalera de caracol de metal negro en la sala de estar de planta abierta.

Un amplio acristalamiento acentúa la pared de ladrillo trasera, lo que permite que entre una gran cantidad de luz natural. A la derecha del comedor abierto hay un espacio de trabajo bañado por el sol con amplio espacio de almacenamiento.

La suite principal incluye un baño completamente renovado con una bañera independiente. En la parte superior de otra escalera de caracol, el nivel superior del loft alberga tres dormitorios adicionales, uno de los cuales ofrece acceso directo a la azotea.

La vista desde el área del escritorio de la esquina muestra el entrepiso sobre la sala de estar principal, así como el taller del mecánico en el lado más alejado de la habitación.

Las puertas de vidrio plegables crean una conexión interior / exterior entre el espacio habitable de la planta baja y el exuberante jardín del patio. Los tragaluces a lo largo del techo inclinado invitan a la entrada de luz solar adicional.

La casa renovada de cuatro dormitorios y dos baños conserva una fuerte conexión con el pasado del edificio; incluso ofrece un taller mecánico completamente equipado con una plataforma elevada para automóviles. Los gabinetes renovados del garaje original también se utilizan en la cocina, que cuenta con un bar bistró reutilizado cerca de la entrada al patio al aire libre.

Rodeado de vegetación madura, el patio presenta una escapada serena a la ciudad.

“La renovación de alta calidad, el brillo y los volúmenes son los puntos fuertes de esta propiedad única”, señala el agente del listado. Otras características notables incluyen una gran bodega, jardín y terraza en la azotea. Desplácese hacia adelante para ver más de la residencia convertida.

En el dormitorio principal, una puerta renovada del garaje original ahora sirve como cabecera.

Uno de los baños cuenta con muebles antiguos, techos de ladrillo y paredes revestidas con revestimientos de madera.

Los dormitorios de la planta superior están iluminados por amplios tragaluces.

La terraza de la azotea ofrece un lugar ideal para cenar al aire libre.

La cocina abierta se encuentra entre la sala principal y el garaje del mecánico. Por encima de la barra, las ventanas del triforio se extienden hasta el entrepiso.

Una puerta de acero y vidrio conecta el garaje del mecánico con las áreas de estar a nivel del suelo. Rótulos vintage extravagantes visten las paredes, fusionando aún más los elementos antiguos y nuevos.

.



Source link