Dos hermanos construyen un estudio hexagonal de madera en el bosque


El estudio, una escapada de ensueño para una madre ocupada y una doula, se encuentra en los bosques de la Columbia Británica.

El estudio hexagonal de 250 pies cuadrados que los hermanos Marlin y Ryan Hanson, de Hanson Land & Sea, diseñaron y construyeron para su cliente, una doula de nacimiento y madre que vive en la Sunshine Coast de la Columbia Británica, es un lugar muy necesario y no -Escapa demasiado lejos. De hecho, descansa en su propio patio trasero entre un bosque de cedros, cicuta, abetos y arces. “Vivo en una superficie boscosa en la pequeña comunidad de Roberts Creek”, dice. “El estudio es donde reduzco la velocidad, escribo, medito y me reconecto con la naturaleza. También es donde doy clases privadas de prenatal y yoga”.

Helechos, salmón, saúco, starflowers y musgo también rodean el estudio, que los hermanos Hanson ubicaron en un claro natural. “Había una bonita abertura en los árboles a una buena distancia de la casa principal”, dice Ryan. “Hay privacidad, pero no está demasiado lejos”.

El estudio de patio trasero hexagonal que Marlin y Ryan Hanson, de Hanson Land & Sea, diseñaron y construyeron en Columbia Británica, Canadá, está revestido con listones de cedro rojo occidental y un techo de metal.

La forma hexagonal del estudio se desarrolló en respuesta a la solicitud del cliente de algo circular, una estructura con orientación en las cuatro direcciones cardinales. “Un hexágono es fuerte y simple de diseñar”, dice Ryan. “Siempre nos han llevado a los hexágonos; crecimos en una casa hexagonal que construyó nuestro padre, así que supongo que están en nuestra sangre”.

Los Hanson vistieron el estudio con listones de cedro rojo occidental divididos a mano aplicados en un patrón escalonado. “Este es un gran material para trabajar”, dice Ryan. “Los batidos de cedro tienen una capacidad natural para dividirse en línea recta, lo que hace que sea divertido trabajar con ellos. El patrón escalonado da un poco de funk, una sensación caprichosa”. La cubierta que rodea el estudio fue elaborada con cedro amarillo. “Como el cedro rojo, es naturalmente resistente a la putrefacción, pero es de color más claro y tiene un olor increíble”, dice Ryan. Y aunque a menudo está cubierto de hojas caídas, el techo está hecho de metal y presenta costuras horizontales y grandes tragaluces en el plano orientado al sur que inundan el interior con luz solar.

Los Hanson aplicaron batidos de cedro en un patrón escalonado, creando una estética lúdica; La leña apilada crea interés en el exterior de la pequeña casa.

Las grandes ventanas compensan el exterior de cedro y brindan amplias vistas del entorno boscoso, uniendo el estudio con el paisaje natural.

En el interior del estudio, los pisos de abeto Douglas y las paredes de yeso de arcilla brindan calidez y textura que unen la estructura a su entorno natural. “Nos encanta trabajar con yesos naturales”, dice Ryan. “La textura y la aplicación son tan satisfactorias. Hay una sensación natural tan pronto como entras. Tu cuerpo puede notar de inmediato que hay algo diferente en las paredes. No es la sensación promedio de los paneles de yeso y la pintura”. Las vigas de cedro amarillo del techo se desprenden de un óculo con marco de acero en el centro del techo, lo que permite más textura y luz solar en el interior.

“Debido a que la forma es un hexágono, colocar el piso recto no tenía sentido”, dice Ryan. “Las tablas del techo están rectas entre las vigas de la cadera y coronan el patrón hexagonal. Lo reflejamos en el piso”. Los Hansons ataron los lados del hexágono juntos en el centro con piedra. “Al cliente le sobró un trozo de esteatita negra de los mostradores de la casa principal”, dice Ryan. “Cortamos esto para que quepa en el medio e incrustamos un anillo de Purple Hart que teníamos en la tienda.

Las tablas de piso de abeto Douglas se colocan en un patrón hexagonal en el interior del estudio, donde las paredes de yeso de arcilla aportan calidez y textura. Los tragaluces inundan el espacio con mucha luz solar.

El tragaluz hexagonal ubicado en el centro está enmarcado con acero y se hace eco de la forma del edificio.

La puerta de entrada del pequeño estudio es una sola losa de cedro amarillo con bisagras de acero inoxidable fabricadas a medida. “Hacemos mucho fresado de losas grandes y nos encanta usar losas para puertas de entrada”, dice Ryan. “Es otra cosa que heredamos de nuestro padre, quien hizo esto en un montón de casas que construyó y en las que crecimos”. La puerta de cedro está marcada por una ventana circular que exhibe vidrios de colores. “Fue soplado a mano por nuestro amigo de Molten Spirit Glass”, dice Ryan. “Queríamos una ventana que fuera como un ojo de buey de barco. Una ventana soplada a mano parecía una excelente manera de introducir un poco de color y arte incorporado”.

Los Hanson hicieron la puerta de entrada con una sola losa de cedro amarillo. La ventana circular en la puerta imita la portilla de un barco y cuenta con vidrio coloreado soplado a mano.

Una ventana con vidrio de color soplado a mano en la puerta de entrada le da vitalidad y una nota artística al exterior del estudio.

El estudio es una habitación y cuenta con una chimenea de leña, una estantería, un escritorio empotrado y una pared con una protuberancia, donde hay una cama empotrada. “El escritorio mira hacia el bosque más brillante”, dice el cliente. “Cada puerta y ventana tiene una vista del bosque. En cada forma en que miras, obtienes una [perspective] de crecimiento y cambio: caducifolios brillantes hacia el oeste, que dejan entrar más luz, y maleza profunda y densos árboles de hoja perenne hacia el norte, lo que da una sensación más íntima de estar sostenidos por los árboles “.

Un sofá empotrado situado en una protuberancia de cristal en la pared se convierte en cama.

.



Source link