2 nuevos techos a dos aguas iluminan una casa de campo eduardiana en Melbourne


El suburbio de Sandringham junto a la playa de Melbourne está lleno de casas de época como esta casa de madera eduardiana, pero esta ha pasado por una renovación particularmente especial.

Como muchas otras casas históricas en el área, Gable House tenía una extensión en la parte trasera que albergaba el dormitorio principal, la cocina y el comedor.

Los propietarios estaban contentos con el tamaño de la casa (2229 pies cuadrados) pero querían aprovechar mejor el espacio. Entonces, contrataron a Sheri Haby Architects para ayudarlos a lograr su objetivo.

Con una parcela de 5285 pies cuadrados, los propietarios esperaban retener la mayor cantidad posible de espacio al aire libre.

Querían un área de planta abierta, amplia y luminosa en la parte posterior que conectara mejor el patio con la casa existente. También querían crear algo de privacidad entre la sala de estar principal y el dormitorio.

Los arquitectos conservaron el frente de la casa, pero incorporaron tres dormitorios, un comedor y una sala de estar en el nuevo plano de planta. Renovaron el baño y el lavadero y construyeron un nuevo tocador.

En el jardín trasero se construyó una nueva adición de terraza al aire libre, que cumple con los requisitos del consejo local para la cobertura del sitio.

Los arquitectos agregaron dos formas de techo a dos aguas con láminas de Zincalume, una para el dormitorio principal y la otra para la sala de estar. Los nuevos techos levantan visualmente los techos para darle a la casa una sensación de altura.

Anteriormente, una sección del dormitorio principal se podía ver desde la sala de estar. Para hacerlo más privado, los arquitectos modificaron la entrada del dormitorio para mantener el área de dormir oculta a la vista. También ampliaron el dormitorio principal para hacer espacio adicional para un baño en suite y un vestidor. La ubicación de la cocina y el salón se cambió para que la cocina estuviera conectada con la nueva terraza al aire libre.

Uno de los techos a dos aguas se extiende a la terraza como una pérgola de madera para crear un comedor al aire libre iluminado por el sol que es ideal para las barbacoas de verano. Aquí, las puertas corredizas de vidrio se pueden abrir para conectar sin problemas los interiores con la plataforma.

Un tragaluz y una ventana nueva fueron tallados en el lado este de la casa cerca de un extremo de la cocina. El tragaluz se coloca directamente sobre una barra de desayuno de madera reciclada que continúa desde el mostrador de la cocina. Como resultado, los propietarios pueden disfrutar de la suave luz del sol en el bar mientras disfrutan del desayuno o de un café al mediodía.

Se utilizaron ladrillos, baldosas de cerámica y madera blackbutt terminada con Bona Traffic para los interiores de paredes blancas para darle a la casa una alegre sensación de playa.

.



Source link